EN [退出]
刑事判决书>中国新闻

_美津浓精英赛申智爱单独领先 曾雅妮暂列第三位

2017-11-18 12:04

北京时间10月6日消息,LPGA巡回赛-美津浓精英赛第二轮,韩国选手申智爱继续扩大领先优势,本轮交出低标准杆6杆66杆的成绩,两轮以-13杆的总成绩两杆领先选手史黛西-里维斯。中国台北选手曾雅妮与日本选手佐伯三贵分享了并列第三的位置。

申智爱本轮依旧延续了上一轮的抓鸟态势,共抓到了六只小鸟,没有任何的博基。这是她在赢得了2008年美津浓精英赛之后,第二次向冠军发起冲击。

“这个球场你也许会打出很不错的杆数,但是前提是你必须有很好的准备。我想我早上的准备比较充分。”申智爱说,在第一轮比赛中虽然她交出了65杆的成绩,但是申智爱并不满意第一轮的表现,“这一轮我很满意自己的表现,尽管我自己感觉身体上并不是很舒服。”

里维斯第二轮打出了全场最低杆64杆,“今天度过了很完美的一天,”里维斯说,“我前九个洞的表现很不错,而且总体来说今天都发挥的很稳定。”

申智爱前一轮和日本选手尤佳丽分享了并列第一的位置,本轮再次将自己的优势扩大,而她如果能够成功夺冠将再度巩固自己世界第一的位置。

美国选手本轮交出69杆的成绩,目前排在并列第五。日本选手看来无缘本场比赛冠军,本轮她只交出了79杆的成绩。

当前文章:http://q4gh9.szielang.cn/a/20171116/4435i.html

发布时间:2017-11-18 12:04

中秋节200字说明文  掌阅听书免费下载  小孩正常体温是多少度  尿不湿  独孤神剑  家长给老师的一封信400  qq说说大全搞笑幽默  我的世界游戏  王中磊身价2016排名  smart怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美津浓精英赛申智爱单独领先 曾雅妮暂列第三位 All rights reserved-网站地图站点地图

梁平面粉_国元证券:牛皮市中 又到方向选择时